<< 本日のアロマ | main | キューバ >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

at , スポンサードリンク, -

-, -, pookmark

本日の紅茶教室



イギリスの紅茶の歴史の復習
忘れている事が多くて困ったもんです



お料理は牛肉のワイン煮
コブラーを乗せます
コブラーとはチーズ入りの甘くないおかず的なスコーンの様なモノです



スティッキートッフィープディング
スパイシーなフワフワケーキにイギリスの定番ゴールデンシロップの濃厚なソースとクロウテッドクリームを添えていただきます?

紅茶はディンブラをミルクティー向きに少し濃く入れたもの
今日も美味しくいただきました?

at 15:32, じょんちゃん, お稽古

-, -, pookmark

スポンサーサイト

at 15:32, スポンサードリンク, -

-, -, pookmark